Мне 23...

Анна Козаренко
Мир отвернулся. За его спиной
Стою одна, глотая свои слёзы.
Я обещала, что тому, кто розы
Подарит мне, стану навек женой.

Он подарил – я слово не сдержала –
Мой правый безымянный без кольца….
Мне 23. Такого вот конца,
Что отвернётся мир, не ожидала.