Нет кольца на безымянном

Анна Козаренко
Нет кольца на безымянном,
Нет конца
Поцелуям нашей Анны
У крыльца.

Провожающий, конечно,
Не жених,
Но ему подарит Анна
Новый стих.

А потом в морозный вечер
У крыльца
Прозой выпроводит Анна
Молодца.