В грядущее...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Когда сомнений час настанет
Расправлю плечи ,и тогда
Я жизни летопись достану
Листая в прошлое года.

Мозаику воспоминаний
Мгновениями соберу.
Багаж из опыта и знаний
В грядущее с собой возьму...