усталость...

Смагина Виктория
"Ну всё. Пока...". Саднящие гудки.
Каленым стержнем выжги саможалость.
От розовой мечты убереги
Спасительно рутинную усталость.
Она привычно взгляд запорошит,
Осмысленно-хозяйски смоет краски,
Научит недотепистых гроши
Считать сокровищем пиратской сказки.
Мне выпало медяшкою "пока".
Мал номинал, да раритетно ценен.
Усталый ангел - тень ростовщика-
Отсчитывает грошики сомнений
И без расписки щедро выдает...