Как лёгким пёрышком лечу

Василина Белая
Как лёгким пёрышком лечу,
А вот и молотом по наковальне.
Не понимаю, не могу,
Столкнувшись с гранью беспредела,
Пытаться, мочь, хотеть, любить.

Стремиться к лучшему, нет сил,
Вгрызаться коршуном во тьму,
Лишь запах нечисти почуяв.
И не нужна совсем я никому.
Я богом позабытый человек.