***

Фёдор Черняков
Сударыня скажите мне одно,
Когда вы с грустью смотрите в окно,
Идет ли дождь от ваших горьких слёз,
Иль плачете вы лишь под шум берёз.

Любимая ответьте на вопрос:
Легко ли розой быть среди колос,
Бушующих как волны океана,
В шторма или в минуты урагана ?

Мадам откройте тайну бытия,
Возможноль сильною щитать себя,
Прекрасно зная что мы все
Песчинки на чужой руке?