корявое коряво

Владимир Никонов
корявые слова коряво говорю.
корявыми глазами  ковыряю вечность.

корявой хромотой хромаю хромоту.
корявой немотой  я немо человечнюсь.

корявая одежда одеждится коряво.
корявая еда  корявит унитаз.

корявая душа отковырнет корягу.
и спрячется коряво на три-четыре-раз.

но некорявой ночью корявость откорявит.
свет некоряволунный корявость распрямит.

корявонекорявным я побреду устало.
туда,где некорявость, куря корявость,спит.