Вы

Анна Козаренко
Пройдёшь и даже не поднимешь
Мне вслед поникшей головы…
Да, ты когда-нибудь остынешь,
И станешь говорить мне «Вы».

Пройду и даже не замечу,
Что ты прошёл, не посмотрев.
Когда-нибудь другого встречу,
К тебе душой перегорев.

Пройдем… Но может, там, за поворотом,
Остановившись, мы поймём,
Что каждый потерял кого-то
За тем углом…