Я назову эту весну тобой...

Анна Козаренко
Я назову эту весну тобой:
Она, как ты, морозно-бессердечна.
А я могла бы любить тебя вечно,
Но только не этой весной.

Я нашу дружбу назову мечтой,
Как и мечты, она несбыточно-желанна.
А ты всему моё дашь имя Анна,
А после попрощаешься со мной.