До тебя мне осталось...

Мари Ротарь
До Тебя мне осталось
Всего лишь полшага...
До Тебя мне осталось
Всего лишь полслова...
Но двинуться с места
Нужна мне отвага,
А я все же трушу,
Ведь трушу я снова.

До Тебя мне осталось
Всего лишь пол взгляда,
До Тебя мне осталось
Всего лишь пол мига...
Но подумала я:
"А зачем это надо?
Я так не хочу
Быть "прочитанной книгой..."