Банты этих мест

Милик Меликджанян
В этом лиловом цвете
в этих священных местах
когда-то смеялись дети
и даже кончился страх

во мне что-то пропало
сгустками паленой мечты
нервное солнце сияло
нежно распуская банты
этих мест