На руке линии...

Васильев Антон 33
На руке линии,
Говорят о том,что всё в судьбе
Посильно мне.
То с гор всё завалит лавинами,
То лето и все пути чистые.
А жизнь то она скалистая,
Подтолкнёт сквозь звёзды тернистые,
Вверх к лучам солнца лучистого,
Пойдёт дождь напьешься чистою.
Верь, всё просчитано числами,
Борись с врагами мыслями,
Полюби хоть раз искрине,
   избавь, своё сердце от лишняго.
23.01.10