О стаде баранов и злом пастухе

Викторович Наполеон
Наш Ющенко пляшет под штатские дудки!
Парламент - бордель, а внутри - проститутки!
А наш госбюджет есть большая кормушка!
Лишь я здесь невинная  добрая душка,
А сало с горилкой мои есть друзья.
В стране дураков жизнь проходит моя...

Вот если сказать человеку сто раз
Что он - свинья, и что звук его фраз
Ну очень похож на свиное "хрю-хрю",
И что ему скоро порвём мы ноздрю.
То на сто первый, - мы ж это хотели,-
Хрюкать начнёт он, как хряк, в самом деле!

Совсем мы забыли, хоть раньше и знали,
Что Слово Великое было в начале.
Ведь Словом Господь создавал этот мир,
Поэтому Слово есть наш командир!
Хорошим он должен быть, а не плохим,
Тогда мы идиллию лишь создадим!

Есть умные люди политики наши,
Но сердце их, знайте, пустой сродни чаше,
Наполнить её можем только мы с вами
Хорошими или плохими словами
"Не словом, а делом!" - сказал президент,
Но для дел ему нужен был наш комплимент...