Дырявый байкер

Викторович Наполеон
Я на скорости большой
Мчусь по городу, как ветер,
В этот тихий час ночной
Мир прекрасен в лунном свете.

На спидометре - сто сорок,
А в душе - мышонок спит,
Понаделывал там норок -
чёрных дыр, - и в них сидит!

Вот бы мне туда котёнка,
Чтоб в калачике мурчал,
Он бы съел того мышонка,
Но... когтями б душу драл!

Значит надо вслед собаку,
Чтобы там она со злости
Разодрала коту сраку,
А потом... и мои кости!

Нет уж, лучше с мышкой жить,
Тварью маленькой, но ловкой.
Буду сыр я ей ложить,
Правда... вместе с мышеловкой!

Чудно светит лунный круг
Счастьем душу наполняя.
Я и мой железный друг
Мчимся ветер обгоняя...