Я нуждаюсь в твоей Любви...

Алёна Полетаева
Я нуждаюсь в твоей Любви
И словах дорогих твоих...
Нежный Рай, на краю Земли,
Был придуман - ДЛЯ НАС двоих!

Как послание Высших Сил -
Этот Дар я с Небес приму!
Только ТЫ меня - ТАК Любил!
Лишь ТЕБЕ - всё отдам, одному!...

23.01.10.