Путь

Андрей Бордачев
Много разных вещей нам готовит судьба,
С каждым разом сильней убеждаюсь:
Кто-то может пройти все пути без труда,
Ну а кто по дороге ломаясь.

И порой состоит из препятствий дорога,
И дует порой ветер в грудь.
Ты пойми, что таких же как ты в мире много,
Соберись и пройди этот путь!

В конце на вершине итог подводя
Не держи в голове сожалений.
Ты шел к этой цели, с тропы не сходя,
Так готов же будь к новым свершеньям!