Утопия

Вита-Лик
Мы все мечтаем о свободе,
Но где свобода на Земле?
С рождения,
Нам показали нормы,
Как мыслить надо,
О своём бытие.
Нам показали,
Поделённый мир на классы,
На жизнь в тех рамках,
Что даны тебе,
Общественный устой,
Священные указки,
Весь мир живёт,
В одной тюрьме.
Вся жизни суть,
Свелась,
В большое производство,
И пирамида глупости,
Растёт день ото дня,
По правилам игры,
Все люди роботы,
В ней нет,
 Ни человека,
  Ни свободы,
   Ни бытья.