Предсонная сказка себе

Канатчикова Дача
Будет другое лето,
лет этак, через пять.
Пятничный чай, согретый
где-то в другой части света,
нас соберет опять.

Снова мы сдвинем кружки,
круглые, как Земля.
Глянем на мир, пахнувший
хвоей надежд с опушки.
Снова начнем с нуля.