Каждый человек для чего-то создан

Кристина Хрыкина-Рахимова
Каждый человек для чего-то создан,
А кто-то живет, чтоб быть дураком.
Этот выбор - он неосознан,
Рандомен он и нам не знаком...

Кому-то дается в подарок спутник,
То этакий бонус к жизни твоей...
Будь то Муза, Ангел, Заступник -
Один - хорошо, а вдвоем - веселей! :)

Каждый человек для чего-то создан,
Кто-то - на флейте играть...
Кто-то - орудовать своим умным мозгом,
А дурак - чтоб детей пугать...

Каждый человек как капля в море,
А кто-то там целый стакан...
Не остановившись вовремя хлебнешь горя,
А кто-то все-таки дернет стоп-кран...

Каждый человек для чего-то нужен,
Но все же счастья мы кузнецы.
Чем думать о том, что тебе стало хуже,
Сделай судьбу какой хочешь ты!

(23 января 2010 года (к 1:01))