Говори

Доктор Стих
.Молчи карман килька беда
Надоедливо хутор глубина мерзавец
Пиджак панорама абрикос система
Черновик задница доля степень
Дурачок забыл принять копец
Вершина капитан брось тихо
Гений антураж кофе сила
Пилот страх ремень достаточно
Буква андроид шакалья смелость
Не везет путь голос причал.