Пойдем со мною вместе к закату

Серенити Флавия
Пойдем со мною вместе к закату
Купаться в золоте солнечных рек...
Нам будет мало с тобою прохлады
Нам будет смеяться времени бег...

И будут теплые брызги фонтана,
Янтарное небо над головой...
Весь мир в пятнах цвета шафрана...
И бронза кожи пленит красотой.

В нашем мире столько счастья и света,
Что, кажется, сложно дышать!
Пусть вечер в ладони летит как комета,
Я знаю - никто не может нам помешать.

Постой. Замри на минуту.
Давай просто вот так постоим...
Сердце в пламени... Брызги-секунды...
Между завтра - твоим и моим.