Подружке

Анна Ларченко
Всё вовремя случается.
Все вовремя встречаются,
и именно тогда, когда судьба решила.

Не нужно говорить ему, причины нет.
«ну где ж ты был так много лет,
быть может, было б меньше бед,
И может быть, не так бы я спешила…»

Так было надо. Это было впрок.
И каждый, кто был тобой и мною встречен,
нам преподал урок. Он нами был отмечен.

Люби и будь счастливейшей из женщин.