Отголосок

Наталья Дедова
Прижать холодный плен стекла
виском
и раствориться...
Суетность дороги
прозрачной лентой свяжет,
отгорОдит
от всех и вся,
зыбучести песков
не вняв…

Когда б, 
из приоткрытых глав -
сюжетом линий,
выверенных строго, 
стеклом купе
морозный день
не трогай,
его коснёшься вновь –   
теплом виска.