Затмение Антониони

Леша Сташук
Цвет неба
будто пробел
между нашими именами
Никто наверно так не хотел
Я подавился стихами
Ты отвернулась
и стало не о чем говорить
Утро споткнулось на чьей то строчке
«Бог устал нас любить»
Начался снег
Еле слышно
И мы по разному
но обязательно в нем утонем
Я остался
Ты вышла
Наши глаза и ладони
Стали как в черно-белом кино
Антониони