Ваша лошадь тихо ходит

Бардакова Ольга
 
А  на  лугу  поспели кашки
и  пчёлки  весело жужжат.
Ну, приходи же,  мой  милашка,
полюбоваться на закат.
Его  малиновые  щечки
напоминают  мне  твои.
Нас  ждёт волнующая  ночка
и утро  полное  любви.

Но  ваша  лошадь  тихо  ходит,
но ваша  лошадь не  поймёт,
что  пролетают  наши  годы,
как в небе тает самолёт.
И никогда не  возвратятся
те наши  славные деньки,
как  никогда  не  народятся
ни  наши дочки,  ни  сынки.

Наполню ромом две рюмашки,
на  стол  поставлю холодец.
Ну, приходи же, мой  милашка,
ну, приходи же, наконец!
Мы  посидим  за  рюмкой  чая
и закружится  голова…
И  может, скажешь  мне,  случайно,
те долгожданные  слова…

Но ваша  лошадь тихо  ходит,
но ваша  лошадь не поймет,
что  пролетают  наши годы,
как  в небе  тает  самолёт.
И  никогда  не  воротятся
те  наши  славные  деньки,
как  никогда  не народятся
ни  наши  дочки, ни сынки.


Завяли  кашки  и ромашки
и за  окном  поёт метель.
Явился, всё же, мой милашка
и намекает  на…  апрель!
А  мне ничё уже не надо,
и  мои  глазки  не горят!
Да, я была  когда-то рада
и ты когда-то был  мне  рад…

Но ваша  лошадь тихо  ходит,
но ваша  лошадь не  поймёт,
что пролетели  наши годы,
как в небе  скрылся  самолет.
И никогда  не воротятся 
те  наши славные деньки,-
как никогда не  народятся
ни наши  дочки, ни  сынки.