выпуски новостей

Леша Сташук
Я хочу говорить
с людьми
а не молчать
глядя на ахуевшие лица
Я хочу запомнить твою улыбку
и на улице не палиться
вспоминая тебя такую
с разницей
всего лишь в два поцелуя
и один
на двоих
вечер строка одеяло
Я хочу а оно не проходит
это чувство отмененного карнавала
где ты посторонний
и поэтому слегка пьян
Ловишь чужой разговор
о пустяках и вообще
хотя по тону - 
что то важное
Понимаешь – у каждого свой капкан
И выпуски новостей –
 Еще не самое страшное