Исчезнуть

Просто Женщина-Мечта
Разбиты чувства,нету слов
Исчезнуть навсегда
И перечеркнута любовь
И стонут провода

Летят мечты,летят слова
Сквозь мрак слепой любви
Кто будет прав, решит судьба
Расправив крылья, жди