то что в детсве

Леша Сташук
Горький
Пористый
Кола
Коньяк
После укола рассвета
Белый цвет
Пугает уже не так
Зима-сигарета
Продувает
До кашля
И выходит с макротой
И знаешь теперь
Я уже не один
А как каждый
Сотый
Трехтысячный
Миллионный
Или даже как каждый второй
Который забыл
То что в детстве стоило того
Чтоб ты это любил