В прошлое заныривая окунем...

Анаигл Галина Карташова
В прошлое заныривая окунем,
я живу не здесь, а около.

В будущее воспаряя соколом,
я живу не здесь, а около.

Настоящее несчастное
навещаю так нечасто я,

что, наверно, в знак протеста
превратилось это место

в то, где платишь по счетам
за полеты по летам.