Капли

Константин Хмель
в который раз меня ты уверяешь
что можно все еще вернуть
не веришь ты что мы любовь теряем
пытаешься в нее ты жизнь вдохнуть

но чувства наши сильно износились
затерлись в суете , потеряны в быту
утрачено все то  к чему мы так стремились
мы сами превратили в обыденность мечту

так стоит ли нам пить по капле
там где когда то бил родник
довольствоваться сможем вряд ли
воспоминанием любви одним ......