Двенадцать месяцев. Январь. Крещение

Татьяна Кузьменкова 2
Случайно вспомнилось сегодня -
Июнь. Турбаза.  Огоньки.
Опасный спуск по мокрым сходням,
Объятья влажные реки

Дымок мангала аппетитный
В листве теряется берёз,
Комар летает ненасытный
И небо с россыпями звёзд...

Сейчас смотрю с Донецкой кручи,
Воспоминаний смыло грань,
Снег сыплет из январской тучи,
Летит в крещенскую Иордань.
19.01.2010