Туман

Доктор Стих
.Бей дума песец каравай
Голод поток камень круглый
Шерсть видел не мой
Придумал каша мудрый измена

Чертил глаз колготки тема
Африка селезень приём чукча
Таир голод ягода мышление
Будни шифр твори память

Каркал Гингема плодоносен кошмар
Ничего да что Припять
Колодец сельдь Аркаим иголка
Поселок сдирающий стог вина.