Вокзал для двоих

Евгений Васютин
Вокзал и перрон в суматохе суэт,
Но часто ведь там для двоих только свет.
Баулы и сумки - объявленья о всём,
Но только лишь двое - мы этим живём.

Вокзал для двоих, расставанья и встречи.
Объятья порой - какие тут речи.
Вокзал для двоих - для них нет кутерьмы
Влюбленные взгляды видят они.

Вокзал для двоих, но время летит,
Сейчас будет поезд разделит он их.
И вот расставанья минуту пришла,
Слеза на душе, но она так чиста.

Вокзал для двоих - расставанья и встречи,
Память о них порой душу лечит.
Не расставайтесь ни за что никогда,
Пусть только там встреча ждет вас всегда.