Благодари свою Судьбу

Эндрю Фриз
Когда идёшь одной дорогой
С тем, без кого не можешь жить –
Не отвлекайся на «пустое»,
Наполни Счастьем каждый миг.

Не сомневайся в исполненьях
Того, что в жизни предстоит,
Не будь чрезмерно суеверным,
Не бойся Свет Души дарить.

Всё то, что «в будущем», то - будет.
«Сегодня» - будущность в мечте.
Сегодняшней живи минутой,
И - с благодарностью Судьбе

За то, что есть оно - СЕГОДНЯ,
В котором ты СЕЙЧАС Живёшь.

Ведь завтра, может, будет поздно
Мечтать о том, что - не вернёшь.