15 лет..

Дана Насырова
Не хочется стоять и думать что обидно,
 Досталась жизнь такой как я негодной,
Совсем не хочется прощать другим обиды,
Когда дыра в душе  моей холодной…

 А солнцу не успеть проснуться до рассвета,
Чтоб осушить подушку мокрую от слёз,
Не хочу проснуться снова от потери,
Вспомнив ветер, мою душу что унёс…

Как тяжело дается человеку счастье,
Не поняв тебе, не стоит осуждать,
И как фарфор, разобьется сердце,
 Пред тем как ответ верный  сможешь ты дать….

Может рассуждаю я и как подросток,
Может глупы  те слёзы что в глазах,
Так скажите, почему вы говорите мне, как дети,
Не видя правды в собственных словах…

И перед тем, как отвечать, подумайте о прошлом,
Как хотелось вам в 15  повзрослеть,
Ведь подростка  мечтающего о счастье,
Не заметить взрослому,  пытаясь всё успеть…