На берегу исчезли миражи

Людмила Вишнякова
На берегу исчезли миражи,
Наивных грёз ночное отраженье...
Ты тоже это чувствовал, скажи,
Что между нами было притяженье?..
Рука в руке... И заспаный прибой
Следы с песка опять лениво лижет...
Какие глупые мы все-таки с тобой,
Что долго так не становились ближе.
Я губ твоих не знала столько лет,
Но вот дыхание соприкоснулось нежно...
Не прозвучало этой ночью: "Нет!",
И тайну сохранило побережье...

На берегу исчезли миражи,
Их ветер разметал по cвету клочья.
Ты тоже это чувствовал, скажи,
Что были мы с тобою этой ночью?..