пророчество..

Дана Насырова
Чтобы было это былью, Каждый хочет,
Этот мир, разорвавшийся сильно,
И никто не забудет улыбок,
Без которых, здесь стало так пыльно.
И листок, оторвавшись отсюда,
Прилетит на седую тропу,
И окрасит её, в цвет зелёный,
Чтобы миру было видно всему.
А руинам настанет прощанье,
Во вселенной, что свой век сберегли,
И охватит весь мир тем туманом,
Что на свет мои строки несли…