Сказать Солнцу нет

Лилия Лискада Смирнова
Наступит завтра. Этот день
Запомню я как Миг Признанья.
Моя душа – лишь Тень тех стен,
Которые крушит Незнанье.

Я в каждой звездочке в ночи
Ищу твой образ лучезарный.
Но в век потеряны ключи
От всех замков моих страданий.

Я угасая промолчу.
И Грусть заполнит слезно сердце.
Нам не стоять плечом к плечу…
Я не смогу спеть твои песни…

12 мая 2008 года