Увядание

Лилия Лискада Смирнова
Нет в этой жизни больше снов,
Что подарили б мне покой.
Нет в людских фразах близких слов,
Где Голос слышу я родной.

И если где-то прозвучит,
Вдали, чуть плачущая флейта…
Я знаю – в грезах все моих…
И за зимой наступит лето…

Моя Весна была вчера:
Всего лишь миг… в тот миг… последний…
Но распознать я не смогла…
Ведь я лишь Страж Ночной…
                Не Светлый…

01 мая 2008 года