вечер.. суббота

Дана Насырова
Вдали туман окутал серый мост,
Река блаженно подо льдом томится,
И ветер выл, крича сейчас, что счастье
В сердцах двоих вот-вот должно  случиться.


Погас в окне последний свет,
Зажглась звезда на небе сером,
Вокруг следы от наших ног о счастье
Говорят на снеге белом.


На обрыве стояли  двое,
Не пожалевших о скорой встрече.
То, что  было сейчас не важно, 
Любовь при встрече всё излечит.


А серый мост всё слушал тихо,
Он скроет взгляды мыслей тайных,
Шептаться будут звёзды в небе,
Об этих чувствах и мечтаньях.

Сейчас не нужен им никто,
Они живут одним дыханьем,
И только ветер знает всё -
В сердцах  подростков…их  страданья!