Память прошлого

Лилия Лискада Смирнова
Поставь, пожалуйста, три точки…
В своем письме – что мне отправишь…
Чтоб я могла вернуться снова:
Ошибки наши все исправить.

Ведь с каждым вздохом, каждым мигом
Моя душа во тьме сгорает.
Во сне ищу твои глаза…
Не находя, опять теряю…

Пусть ты уйдешь… и не увижу
Твой взгляд печальный… в этот день…
Но как я плачу. Не услышишь:
Моя душа – Твоей лишь тень.

29 апреля 2008 года