Там будет видно...

Шарлотта Кац
Мороз на улице крепчает,
и в доме стало не комфортно,
Зима совсем не замечает,
что людям не хватает солнца.

Мне некуда сейчас спешить,
пожалуй, я свернусь клубком,
Подумаю, как дальше жить,
под одеялом вспомню о былом.

Страницы, лица, времена,
в альбоме... хроника событий,
Перед глазами кинолента,
с нескудным опытом открытий.

Порядок в мыслях наведу,
анализируя свои ходы и игры,
Эмоции на время приглушу,
рычащие на разум будто тигры.

Бескомпромиссная борьба...
в сознании логический гудок,
И чувства... будто бы еда,
когда скулит пустой желудок.

А это значит - будем жить,
чтобы желудку было не обидно,
Пора бы мне уже перекусить,
что дальше... там будет видно.

Мороз на улице крепчает,
немного грустно мне... и что?
Пускай, зима не замечает,
как её время быстро истекло.