объяснение

Гнедой
"Свеча горела на столе…свеча горела" (С)
Вам объяснялся я в любви так неумело,
а вы щипали виноград, кусали киви,
глотками белое вино неспешно пили.
терял я сказанного суть, и путал слоги,
когда  взгляд медленно  сползал  на ваши ноги.
и наблюдали мой конфуз вы с интересом
подумав  грустно про себя: "Да... не повеса"
а сердце плавилось  в груди и кровь кипела.
Свеча горела на столе...Свеча горела.)))