Яга и Мент

Бабка Ёшка
У Яги на огороде
Поспевает конопля.
Бабка с ней на рынок ходит
Продавать по три рубля.

Раз подваливает Мент:
– Где на травку документ?
На бабусю лает матом,
В бок толкает автоматом...

Бабка вскинулась: – Ну, тля!
Не получишь ни рубля.
Аль не видишь ни фига?
Я – та самая Яга!

Разберёшься опосля...
Превратись-ка в кобеля!
Стал кобель хвостом вилять...
Будет знать, как оскорблять!