Я стану такой

Виктория Кропусова
Я стану такой,какой ты захочешь
Видеть меня и любить.
Тогда отказаться ты точно не сможешь,
Не сможешь меня забыть.
Буду дождем лизать твои губы,
Буду дышать тобой...
Только тебе хочу быть лЮбой,
Только тобой.
Ветром горячим тебя овевая,
Сон сторожу ночной...
Знаешь,я раньше была другая,
Но хочешь останусь такой.