Письмо к любимой

Леонид Гуревич
Ты вернёшься ко мне, ты вернёшься,
Не найдёшь ты такого как я,
Просто нет в этом мире другого,
Чтоб любил тебя больше чем я.

Припев:

Есть конечно во мне недостатки,
Покажи у кого же их нет,
Не встречал я людей идеальных
Только в сказках они у нас есть.

Мы с рожденья уже попадаем
В этот мир, где нам жить предстоит,
Воспитание в нём получаем
И путёвку во взрослую жизнь.

Мир характер куёт нам для жизни,
Он нам волю калит на огне,
И ломает дурные привычки,
И даёт нам уроки везде.

Припев:

Есть конечно во мне недостатки,
Покажи у кого же их нет,
Не встречал я людей идеальных,
Только в сказках они у нас есть.

Я с тех пор как с тобою расстался,
Смог дурные привычки забыть,
Обзавёлся шикарной машиной
И тебя хочу в ней прокатить.

Так,  что долго не думай родная,
Возвращайся ко мне поскорей,
Расцелую тебя, расцелую,
Чтобы стала ещё ты милей.