листая новый лист... вперёд

Аленькая Алёна
*...out


листая новый лист..
вперёд...
я навсегда оставлю ...
сомнений старый хоровод...
и разопну..под утро ..ставни...

увижу..солнце..
думая фонарь..
забыли погасить соседи на рассвете..
я...здесь..с Тобой..такая.. как Фомарь....
нигде не буду... больше я на свете...


а новый день..
Тобою собранный..с любовью для меня...
подобно..вышивке январского мороза...
я сохраню..на сердце боль...огня..
в залог любви..Твоей..где нет шипов..у розы...

Ты Бог...
Ты во главе угла...во благо всё...
страдаем... от себя лишь сами...
Ты мой рассвет..Ты утренний...прибой..
и я с Тобой..плыву под парусами...

вбирая в грудь мороз...до самого........ до дна...
Твой воздух....свежий...как залог порядка...
я..в Бога... в Бога..влюблена...
я растворяюсь..
в Свете...
без осадка.....


23/01/10
aa