Размышления вслух...

Марина Паркина
Порой считаем,что во всём всегда мы правы.
Кому-то как-то в чём-то что-то доказать
Пытаемся и думаем,что наши нравы
Так хороши и можем ими мы блистать.
Назло кому-то часто делаем ошибки
И беззаветно верим,что должно так быть.
И ведь нередко прячем далеко улыбки
В моменты,где им людям велено служить.
Мы добротой поступки наши называем,
От сердца чистого как-будто шли они.
Ну,а потом о них всегда напоминаем,
И между делом,намекаем "слышь,верни".
Мы ложь за чистую монету прнимаем,
Как дети малые ей радуемся мы.
Потом,где нужно,точки расставляем,
Уже не в силах "дыры" залатать,увы.
Запутываясь в фразах,в мыслях,понимая,
Что омут этот тянет глубже,в самый низ,
Мы каждый день с немой надеждой засыпая,
Как не смешно,ждём удивительный сюрприз.