Тоска

Анна Мотыгуллина
Я так устала ждать в ночи.
Тоска,  как мышь, в душе скребется.
Луна спускает мне лучи.
Моя любовь к тебе все рвется!
Мне холодно лежать в тиши,
Хотя укрыта с головою.
Я так прошу: меня пойми-
Ведь эта жизнь мила с тобою!   



Картинка из интернета.