Весенние цветы

Надежда Бурцева -3
Весенние цветы,
как капельки надежды
средь холода зимы -
на радость и тепло!

Приветом от весны -
всё будет так,
как прежде!
И солнечным лучом
мне душу обожгло
Любовью...

Пусть уйдёт
унылость серой грусти,
что каплями дождя
стирала все следы
октябрьской Любви...

И память
вдруг отпустит
за грань ушедших дней
разлуку
той беды...

Иллюстрация:
Фото автора: 23 января 2010 г. Клумба возле дома. Новороссийск.